#je tiens à ma terre et je cuisine les produits d'Auvergne-Rhône-Alpes
Description
Chaque jour, du 14 au 23 mai 2021, découvrez les mini-films de recettes, plutôt faciles à réaliser, pour cuisiner et revisiter les produits de la région Auvergne-Rhône-Alpes.
Avec de bons produits, on peut cuisiner simplement !
voir la vidéo
Organisation
Le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand est une association qui porte des actions de valorisation et de développement économique de la filière alimentaire régionale, soutenue par la Région Auvergne-Rhône-Alpes, et de l’Etat, en phase avec les priorités du territoire (qualité, bien-manger, local, développement durable…) et en concertation avec les entreprises et acteurs régionaux. Véritable place d’échange de la filière, le Comité mène des actions collaboratives intégrant les différents acteurs et accompagne les entreprises (transformateur et producteurs).
Comment participer ?
Rendez-vous du 14 au 23 mai sur Instagram #jaimematerre et sur les comptes Facebook et YouTube du Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
participer
Les tarifs
Gratuit