Fraise, rhubarbe, artichaut… Découvrez les produits de saison !

Atelier virtuel, Web En ligne

Description

Tous les mois, Bienvenue à la ferme vous fait découvrir des fruits et légumes de saison, accompagnés d’idées de recettes, d’astuces et de faits insolites. De quoi inspirer petits et grands en cuisine, dans le respect de la saisonnalité des produits : abricots, fenouil ou encore artichauts, ce n'est pas le choix qui manque ! Tous les produits sont disponibles directement auprès de nos producteurs.

voir la vidéo

Organisation

Depuis sa création en 1988, le réseau Bienvenue à la ferme et ses 8000 producteurs ouvrent leurs portes aux Français. Faire ses courses, partager un moment convivial autour d’un bon repas, passer un séjour à la ferme ou encore découvrir le travail des agriculteurs, Bienvenue à la ferme valorise la richesse de l’agriculture française à travers ses deux offres « Mangez fermier » et « Vivez fermier ». Les agriculteurs du réseau partagent en toute transparence leur savoir-faire et les valeurs qui leur sont chères.