Explorez de nouveaux horizons avec les histoires de terroir !

Web En ligne

Description

Retrouvez sur notre site internet nos histoires de terroir et partez à la rencontre de paysages de races d'animaux typiquement locales, de cultures ancestrales ou de savoir-faire tous plus différents les uns que les autres.Tout au long de l’année, le décor se transforme et offre une multitude de possibilités : des fromages AOP de Normandie, à une exploitation d’escargot dans la Haute-Vienne, en passant par l’Aveyron vêtu de son manteau blanc. L’occasion de découvrir en famille ou entre amis des endroits plein de charme et de partager un moment de convivialité et d’échanges avec des producteurs passionnés !

Organisation

Depuis sa création en 1988, le réseau Bienvenue à la ferme et ses 8000 producteurs ouvrent leurs portes aux Français. Faire ses courses, partager un moment convivial autour d’un bon repas, passer un séjour à la ferme ou encore découvrir le travail des agriculteurs, Bienvenue à la ferme valorise la richesse de l’agriculture française à travers ses deux offres « Mangez fermier » et « Vivez fermier ». Les agriculteurs du réseau partagent en toute transparence leur savoir-faire et les valeurs qui leur sont chères.