1 Met 1 Vin
Description
La Chambre d’agriculture de Loir-et-Cher, en partenariat avec la Fédération des Appellations Viticoles 41 et l’association Cuisine en Loir-et-Cher propose de partir à la découverte de nos produits locaux, cuisinés et sublimés par les chefs de l’association Cuisine en Loir-et-Cher. Et quoi de mieux pour accompagner un bon repas qu’un verre de vin se mariant à la perfection avec celui-ci ? La campagne « 1 vin, 1 met » présentera diverses associations culinaires et viticoles pour le plaisir des yeux. Cette campagne se déclinera en version digitale à partir du 13 mai 2021, sur les réseaux sociaux et le site internet de la Chambre d’agriculture (puis prendra place sous forme d’exposition lors de l’événement Papilles en fête des Jeunes Agriculteurs 41)
Organisation
La Chambre d’agriculture de Loir-et-Cher est un organisme qui représente les intérêts économiques et professionnels de l'agriculture et de la forêt et assure un relais primordial entre le monde agricole, l'Etat et les autres acteurs socio-économiques. Parmi ses missions et les valeurs qu’elle porte, on retrouve la communication auprès du grand public, la mise en valeur des productions du département, la proximité.
Comment participer ?
pas de conditions particulière
Les tarifs
Gratuit