Dans mon panier : tout pour cuisinier normand !
Description
Du 13 au 24 mai à 19h, les chefs normands mettent à l’honneur les produits de notre région.
Rencontre avec des producteurs pour sublimer leur travail quotidien dans des assiettes savoureuses : Huîtres de Normandie, Neufchâtel, crème fraîche, cidre, poiré, légumes, poissons, poule de Gournay, foin culinaire… tous nos produits emblématiques sont là !
Suiviez les recettes pas à pas pour les reproduire à la maison et régaler vos amis grâce aux conseils des chefs.
Rediffusion tout au long de la semaine sur les réseaux sociaux de tous les partenaires.
voir la vidéo
Organisation
UN DISPOSITIF RÉGIONAL ET COLLECTIF Les partenaires normands habituels du SIA se sont mobilisés pour élaborer un projet collectif afin de mettre en avant l’excellence de l’agriculture normande. Sous le pilotage des Chambres d’agriculture de Normandie, la Région Normandie, les Départements du Calvados, de l’Eure, de la Manche, de l’Orne, de Seine-Maritime, Saveurs de Normandie, le Comité Régional Conchylicole Normandie Mer du Nord, les Fromages AOP de Normandie, la Maison Cidricole de Normandie et Normandie Fraîcheur Mer sont réunis autour de ce projet.
Comment participer ?
Rendez-vous sur les réseaux sociaux des partenaires de l’opération ou sur https://normandie.chambres-agriculture.fr/territoire/territoire-dexcellence/la-semaine-de-lagriculture-en-normandie/ pour le programme complet.
participer
Les tarifs
Gratuit