Invitation chez un producteur de Chouchen à Dinard (35)

Bretagne -  Ateliers, Dégustation, Vente, Visite d’exploitation

Description

Stéphane Mordeles, producteur de Chouchen à Dinard, ouvre les portes de la Cave du Dragon Rouge pour vous faire découvrir ou redécouvrir cette boisson emblématique de Bretagne, issue du travail des Abeilles qu'est l'hydromel. C'est l'une des plus anciennes boissons alcoolisées consommée par l'homme. Son chouchen a été récompensé par une médaille d'argent au dernier Concours Général Agricole.

Au programme :

- présentation historique de l'hydromel et du processus de fermentation

- Visite de la fabrique : de la mise en œuvre à l'embouteillage

- Dégustation des différents crus

- Vente en direct

 

Suivez-les sur les réseaux sociaux : www.facebook.com/lacavedudragonrouge

Organisation

Les Chambres d'agriculture de Bretagne , avec le soutien de la Région Bretagne, vous invitent à découvrir la fabrique de Stéphane Mordeles "la Cave du Dragon Rouge", producteur de Chouchen à Dinard, dans le cadre de la Semaine de l'Agriculture Française.

Comment participer ?

Contact inscription : Stéphane Mordeles Mail : lacavedudragonrouge@gmail.com Tel : 06 23 67 50 58

participer