LE PRINTEMPS DE LA RESTAURATION

Centre-Val de Loire -  Animation

Description

Le concept vise à faire découvrir les métiers du secteur durement touchés par la crise sanitaire. En présence de divers interlocuteurs commerciaux, des démonstrations sur le thème du "Manger sain" et des ateliers participatifs ludiques seront proposés par des professionnels. L’événement accueillera également deux intervenants : Christophe Hay, chef deux étoiles au guide Michelin, et Bernard Vaussion, ex-chef des cuisines de l'Élysée. 30 stands sont prévus

Organisation

La manifestation organisée par le GNI Centre Val de Loire*, l’association Speak You et les Pros qui ont Du Goût, est ouverte au public scolaire et aux professionnels, à destination plus précisément des collégiens, lycéens, jeunes en formation, demandeurs d’emploi et salariés en réorientation.

Comment participer ?

La Chambre d’agriculture dispose de 2 stands : Approlocal et Bienvenue à la Ferme Présence : 2 salariés + 2 producteurs Bienvenue à la Ferme et inscrits sur Approlocal

Les tarifs

Gratuit